¿Qué puedo ver en mi unidad desde la App de Propiedata?

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso de cómo crear anuncios desde la App de Propiedata.

Dirígete a la parte inferior izquierda de la pantalla donde está el inicio y haz clic en la la parte superior en la opción de mi unidad.

En la opción de contactos podrás ver todas las personas que están registradas en la unidad con el rol de propietario, apoderado, residente, entre otros. También te dejará visualizar al lado derecho de cada uno un botón de color verde si ya ha iniciado sesión o de color rojo si nunca ha iniciado sesión en la plataforma.

En la siguiente opción encontrarás los vehículos registrados en tu unidad, dejándote ver la marca, el modelo, año, placa. color y tipo de vehículo.

En la última opción visualizarán las mascotas que viven en tu unidad por raza, nombre y fechas de las últimas vacunas.