¿Cómo agregar un nuevo contacto a mi unidad?

Nathalia Arteaga

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso de cómo agregar un contacto a la unidad que representas, por medio de la plataforma Propiedata.

Ingresa al módulo mi unidad y haz clic en el icono nuevo contacto.

El sistema te pedirá digitar la siguiente información: nombres, apellidos, correo electrónico y teléfono.

En tipo de contacto debes seleccionar si es residente, arrendatario o inmobiliaria, el género y fecha de nacimiento es opcional.

Para finalizar haz clic en guardar.

Haz clic en continuar y el sistema inmediatamente enviará un correo notificando al usuario.

Listo haz creado tu nuevo contacto, si deseas eliminarlo haz clic en botón acciones/eliminar.

Adicionalmente contamos con el siguiente videotutorial: