¿Cómo votar en la plataforma?

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso de cómo votar por medio de la plataforma de Propiedata.

Ingresa a www.propiedata.com luego escribe el correo electrónico y contraseña, para entrar a la plataforma haz clic en botón verde iniciar sesión.

Ahora dirígete a la parte lateral derecha y haz clic en el módulo comunicaciones y clic en la parte superior votaciones.

Aquí encontraras el historial de votaciones y las que están activas, en la que está activa damos clic en el botón acciones/ver votaciones

Automáticamente aparece la pregunta con las opciones de respuesta que puedes seleccionar.

Luego te va a pedir que confirmes el voto en una ventana emergente.

¡Listo! Tu voto ha sido registrado.

Por último te va dejar visualizar los detalles de la votación

Debes dar clic en la parte inferior ver detalle para encontrar el coeficiente registrado por respuesta, el total y el quórum.