¿Cómo crear un nuevo pqr?

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso de cómo crear un nuevo PQR desde la plataforma de Propiedata.

Dirígete al módulo solicitudes y haz clic en el botón verde nuevo PQR que está ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Aquí deben generar los datos correspondientes para poder realizar la PQR, en el campo de categoría encontrarás las siguiente opciones: contabilidad, convivencia, asambleas, mantenimiento, zonas comunes, administración, seguridad parqueaderos, entre otros.

Ahora escribe el título, estado de ánimo y en el espacio en blanco describe la petición, por ultimo haz clic en guardar.

¡Listo! La información ya quedó diligenciada en la plataforma, el estado estará pendiente mientras el administrador de respuesta solución.

Si deseas editar el PQR o eliminarlo, debes dar clic en el botón acciones para poder realizar una de estas dos opciones.

Adicionalmente contamos con el siguiente videotutorial: