¿Cómo vuelvo a ver el tour por la plataforma?

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás el paso a paso de cómo volver a ver el tour guiado por Propiedata, el cual te explica las funciones de la plataforma por medio de ventanas emergentes.

Ingresa haciendo clic en el nombre de usuario en la parte superior derecha, despliega la información y selecciona la opción mostrar tour.

¡Listo! Ahora empezarás a ver ventanas emergentes que te guiarán y explicaran de manera sencilla el uso de la plataforma.