¿Cómo veo todos los conjuntos o empresas en los que estoy vinculado?

Valentina Gonzalez

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso de cómo ver todos los conjuntos o empresas en los que estas vinculado y cómo ingresar a cada una desde las configuraciones en la plataforma de Propiedata. Ten en cuenta que para ingresar a la plataforma debes contar con un usuario y una contraseña.

Dirígete a la parte superior derecha donde se encuentra el nombre de de usuario y luego haz clic en la opción de mis conjuntos.

Ahora podrás visualizar las copropiedades o empresas en las que estas vinculado, luego ingresa haciendo clic sobre la imagen de la copropiedad correspondiente.

¡Listo! Ingresaste al perfil que señalaste con anterioridad.