¿Cómo veo las noticias o anuncios de la copropiedad desde la App de Propiedata?

Nathalia Arteaga

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso de cómo ver los anuncios o noticias de la copropiedad desde la App de Propiedata.

Dirígete a la parte inferior derecha de la pantalla donde está el menú y haz clic en la opción de noticias y anuncios.

Aquí encontrarás todos los artículos o anuncios que se han publicado en la copropiedad, puedes dar clic en la categoría que deseas buscar y clic en el artículo de tu preferencia.

Al dar clic en el artículo, vas a encontrar toda la información como: el título, descripción e imagen del comunicado, para finalizar en la opción de comentarios puedes dejar tu opinión dando clic en el icono que se encuentra en la parte lateral derecha.

Automáticamente el comentario será publicado en el artículo, dejándote eliminarlo dando clic en el icono de basura que aparece en la parte lateral derecha, si así lo deseas .