¿Cómo reservar desde la App de Propiedata?

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso de cómo reservar desde la App de Propiedata.

Al ingresar a la App de Propiedata debes ingresar tu correo electrónico y contraseña, luego haz clic en iniciar sesión.

Dirígete a la parte inferior de la pantalla derecha de la pantalla y haz clic en el icono del balón zonas comunes.

Encontraras todas las zonas que están abiertas de color verde y cerradas de color rojo.

Al dar clic en la zona común, encontrará toda la información como el valor, horario, tiempo máximo por respuesta, aforo, asistentes por reserva, días habilitados, capacidad, módulo de adultos, módulo de niños y las reglas de uso, luego debes dar clic en el botón negro reservar.

Aquí debes seleccionar la fecha y hora, debes ingresar el número de asistentes y si tienes algún comentario para realizar la reservación, por último debes dar clic en reservar.

Para finalizar debes aceptar las reglas de uso con el botón negro que esta ubicado la parte inferior acepto las reglas.

¡Listo! La reservación ha sido creada y aprobada.