¿Cómo recupero mi contraseña?

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás el paso a paso de cómo recuperar tu contraseña de la plataforma de Propiedata y restaurarla por medio de tu correo electrónico.

Ingresa por www.propiedata.com y selecciona la opción Iniciar sesión.

Ahora, haz clic en Olvidé mi contraseña.

Escribe el correo electrónico registrado en la plataforma de Propiedata:

Verifica en tu correo electrónico el mensaje enviado para restablecer la contraseña. (Si no llega a tu bandeja principal revisa también en correos no deseados).

Recibirás un correo para restablecer contraseña y debes ingresar haciendo clic en el botón amarillo de restablecer contraseña.

Inmediatamente se abrirá una nueva pestaña de ingreso a la plataforma y deberás asignar tu clave de acceso. No olvides que debe ser de 8 caracteres mínimo:

Para finalizar, recuerda dar clic en el botón verde de restablecer contraseña y ¡listo!