¿Cómo puedo reservar una zona común?

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso para reservar una zona común desde la plataforma de Propiedata.

Selecciona el módulo zonas comunes que se encuentra en la parte lateral izquierda del menú principal.

En la parte superior derecha de cada una de las zonas comunes de tu copropiedad encontrarás un círculo, el cual será verde, si la zona común está habilitada y rojo, si no lo está.

Selecciona la zona común que deseas reservar

Da clic sobre cualquiera de los dos botones reservar

Ahora debes seleccionar la fecha y la hora en que deseas reservar

Puedes agregar los asistentes a esta reserva, visualizar si esta zona tiene costo y los comentarios, luego debes dar clic en el botón reservar.

Por último en la pantalla aparece una ventana emergente, debes dar clic en el botón verde sí, acepto para aceptar las reglas de uso y guardar satisfactoriamente la reserva.

¡Listo! Puedes visualizar tu reserva creada.

En acciones puedes editar esta reserva o eliminarla.

Adicionalmente contamos con el siguiente videotutorial: