¿Cómo instalar la aplicación de la copropiedad en teléfonos IPhone?

Valentina Gonzalez

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás el paso a paso de cómo instalar la app de Propiedata en teléfonos Iphone desde tu App Store. Ten en cuenta que para ingresar a la plataforma debes contar con un usuario y una contraseña.

Si quieres descargar en tu IPhone la aplicación de Propiedata sigue este paso a paso, lo primero que debes hacer es seleccionar el App store que tiene tu celular IPhone.

Al abrir el App Store, selecciona el campo de búsqueda e ingresa Propiedata.

Selecciona Propiedata y haz clic en obtener.

Haz clic en abrir para acceder a la plataforma.

Escribe tu usuario, contraseña y haz clic en iniciar sesión.

Listo, ya ingresaste al perfil de tu copropiedad.