¿Cómo cancelar reservaciones de zonas comunes?

Última actualización hace 2 años

Sigue este paso a paso para cancelar reservaciones de zonas comunes.

Dirígete y selecciona el módulo zonas comunes que se encuentra al lado izquierdo del menú principal

Encontrarás en la parte superior dos opciones: zonas comunes y reservaciones. Por favor selecciona la opción de reservaciones.

Cuando des clic, podrás ver todas las reservaciones que tienes hasta el momento.

Deberás seleccionar los puntos suspensivos al lado derecho de la reservación.

Y luego da clic en la opción cancelar reservación.

¡Listo! Tu reservación ha sido cancelada.