¿Cómo agregar otro usuario a mi unidad desde el computador?

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso de cómo agregar un usuario a tu unidad desde la plataforma de Propiedata.

Dirígete al módulo mi unidad y haz clic.

Ahora haz clic en el botón verde de nuevo contacto que se encuentra en la parte superior derecha.

En nuevo contacto debes escribir nombres y apellidos completos, luego debes indicar el correo electrónico y teléfonos de contacto, es importante que tengas presente que por contacto se pueden máximo 5 teléfonos, si das clic en nuevo teléfono.

Debes seleccionar el tipo de contacto, entre los perfiles que manejamos en Propiedata residente/arrendatario/propietario, puedes indicar género y fecha de nacimiento, pero no es obligatorio llenar estos campos, por último haz clic en guardar.

Listo, el usuario en tu unidad ha sido registrado, automáticamente se le enviará la invitación de Propiedata para que pueda realizar el ingreso en la plataforma.

Si el usuario no ha ingresado, debes dar clic en el botón acciones/enviar invitación o si deseas eliminarlo de tu unidad, haz clic en eliminar.

¡Si el usuario ya ingresó a la plataforma, solo te va a dar la opción de eliminarlo!

Adicionalmente contamos con el siguiente videotutorial: