¿Cómo ver quienes no se han registrado para la asamblea?

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás el paso a paso de cómo ver quiénes no se han registrado en la asamblea virtual desde la plataforma de Propiedata y revisar los usuarios inactivos que todavía no han hecho su pre-registro.

Debes ingresar a la plataforma con tu usuario y contraseña de administrador del conjunto.

Una vez ingreses, haz clic en el icono asambleas.

Desde la opción residentes podrás ver los usuarios inactivos, es decir los que aún no han hecho su pre registro en la asamblea.

Podrás enviarles nuevamente la invitación para que logren hacer su pre registro, haz clic en el botón gris de acciones y luego en enviar invitación.

Al instante le llegará a cada copropietario un correo electrónico con la invitación a su asamblea virtual.