¿Cómo instalar la aplicación de administrador en tu celular Android?

Nathalia Arteaga

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás el paso a paso de cómo puede ingresar el administrador a la plataforma de Propiedata desde el celular.

Dirígete a Google Chrome en tu celular.

Ingresa el link de la copropiedad o https://app.propiedata.com , te va dirigir directamente a la página de Propiedata, luego haz clic en la letra azul que está ubicada en la parte inferior de la pantalla, para agregar a Propiedata a la pantalla principal del celular.

Haz clic en instalar para que la app quede como principal.

Después de instalada, Propiedata quedará en las apps del teléfono.

Escribe el correo electrónico y clave registrada, por último, clic en iniciar sesión.

Listo, es así como ingresa el administrador a Propiedata desde el celular, solo debes dar clic en continuar con el tour de la plataforma.