Requisitos para participar de una asamblea virtual.

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás algunos requisitos que debes cumplir para asistir y participar en una asamblea virtual desde la plataforma de Propiedata. Ten en cuenta que debes cumplirlos todos para que la asamblea se lleve a cabo con éxito y no presentes ningún tipo de inconveniente.

Para ingresar a la Asamblea virtual debes tener en cuenta la siguiente información:

Requisitos técnicos del computador:

Computador de mesa o portátil

Navegador Chrome o Microsoft Edge

Parlantes de sonido

(puede usar manos libres)

Micrófono

(puede usar manos libres)

Cámara web (opcional)

Internet banda ancha (10mb)

Cuando ingreses al portal por favor selecciona el anuncio de la asamblea ubicado en la parte superior derecha de la pantalla