¿Cómo responder y actualizar el estado de una solicitud PQR?

Nathalia Arteaga

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontraras la manera mas rápida de darle respuesta a las solicitudes de los residentes.

Ingresa al módulo Administrativo que se encuentra en el menú al lado izquierdo.

Haz clic sobre el título de la solicitud a la que quieras dar respuesta o hazlo por la opción Acciones y selecciona la opción ver

Esto te llevará al historial de la solicitud, en donde podrás comentar y comunicarte directamente con el residente

Según el estado en que se encuentre la solicitud, elige entre los siguientes: pendiente, procesando, resuelto o cancelado.

Una vez seleccionado el nuevo estado, se le notificará al residente sobre tu respuesta a su solicitud y el historial del PQR quedará actualizado.