¿Cómo registrar una correspondencia desde el perfil de seguridad?

Juan Felipe Mogollon

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontraras el paso a paso para registrar una correspondencia desde el perfil de seguridad.

Para registrar una correspondencia desde el perfil de seguridad debemos ingresar al módulo de correspondencia y luego dar clic en el botón verde registrar correo.

Luego debemos seleccionar la opción de la correspondencia que queramos registrar, en este caso, correo y luego diligenciamos toda la información requerida en los espacios en blanco, este espacio nos permite de manera opcional tomar una foto y notificar a todas las unidades seleccionando el botón y dejándolo de color verde, para finalizar damos clic en guardar.

Cuando termines el procedimiento de guardar el registro de la correspondencia lo podrás ver reflejado en la plataforma junto con sus datos y se enviará un correo a cada propietario notificándolo.

Para las correspondencias de facturas como energía, agua, gas y teléfono/tv/internet debes realizar el mismo procedimiento, diligenciar los datos y también te permitirá tomar foto y seleccionar una o todas las unidades a quien les quieres enviar la correspondencia, al finalizar debes dar clic en guardar.

Cuando termines el procedimiento de guardar el registro de la correspondencia lo podrás ver reflejado en la plataforma junto con sus datos y se enviará un correo a cada propietario notificándolo.