¿Cómo puedo verificar cuántas personas hay registradas en la Asamblea?

Valentina Gonzalez

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás el paso a paso de cómo ver los asistentes que se encuentran registrados en la asamblea virtual y poder revisar el quórum de los usuarios que se han registrado y has verificado desde la plataforma de Propiedata.

Ingresa al módulo Asambleas que se encuentra ubicado en la parte izquierda.

Aparecerá el número de asistentes y para poder ver las pre-inscripciones que han hecho los propietarios, da clic sobre el botón gris llamado acciones y luego elige la opción asistentes y poderes.

¡Listo! puedes ver el Quorúm de los usuarios que se han registrado y los que has verificado.