¿Cómo habilitar horarios específicos de una zona común?

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso de los horarios específicos de una zona común de acuerdo a las preferencias de tu copropiedad.

Para habilitar un horario debes dar clic en la parte inferior izquierda en el módulo de zonas comunes y luego dar clic en acciones/editar de la zona en la que deseas modificar el horario.

Luego debes deslizar la barra espaciadora hacia abajo, hasta llegar a la opción de hora de apertura, hora de cierre, en este espacio podrás modificar la información según tu criterio desplegando las flechas que aparecen al lado derecho de cada opción.

En días abiertos podrás seleccionar los días que esta abierta la zona común por último, das clic en guardar (ten en cuenta que puedes modificarlo cada vez que lo necesites).

Listo, los cambios del horario quedaron guardados, para verificar que hayan quedado actualizados haz clic en acciones/reservar.

En este espacio te aparecerán los horarios que escogiste desde la apertura hasta el cierre.

Listo, así es cómo se habilita un horario en específico en el módulo de zonas comunes y como verificas que quedó actualizado.