¿Cómo eliminar una zona común?

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontraras el paso a paso para eliminar una zona común de la plataforma de tu copropiedad.

Ingresa por el módulo zonas comunes en la parte inferior izquierda del menú

Ubícate sobre la zona común que quieras remover y das clic en acciones y seleccionas la opción eliminar.

Una vez eliminada, la zona común dejará de aparecer en el listado de zonas comunes disponibles de la copropiedad.