¿Cómo editar la información de una zona común?

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontraras el paso para modificar la configuración de la zona común

Ingresa por el módulo zonas comunes en la parte inferior del menú

Dirígete a la zona común que quieras modificar, da clic en acciones e ingresas por la opción editar.

Se abrirá toda la información de la zona común para que puedas hacer las modificaciones que desees

Una vez finalizada la modificación haces clic en el botón verde de guardar, y ¡listo!