¿Cómo deshabilitar horarios específicos de una zona común ?

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontraras el paso a paso de como deshabilitar horarios en específico de una zona común.

Para deshabilitar un horarios debes dar clic en la parte inferior izquierda en el módulo de zonas comunes y luego dar clic en la letra azul del nombre de la zona en la que deseas modificar el horario.

Luego debes deslizar hacia abajo, hasta llegar a la opción horarios deshabilitados y damos clic ahí.

Ahora aparecen todos los horarios habilitados en la pantalla, si quieres deshabilitar alguno, debes dar clic en el día y el horario que deseas que no esté en funcionamiento, por último, das clic en guardar.

Es importante que tengas presente que puedes seleccionar más de un horario, si lo deseas en un mismo día.

Listo los cambios del horario quedaron guardados, haz clic en acciones/reservar, para que puedas verificar si la hora que elegiste quedó deshabilitada.

Automáticamente el horario queda en color gris, indicando que está deshabilitado.

Así es cómo se deshabilita un horario en específico en el módulo de zonas comunes, al realizar esta acción el residente ya no podrá reservar en este horario, ten en cuenta que puedes modificarlo las veces que requieras.