¿Cómo descargar la factura de un residente?

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso de cómo descargar la factura del residente en la plataforma de Propiedata.

Dirígete al módulo de contabilidad que se encuentra en el menú al lado izquierdo.

Para ver las facturas de los residentes selecciona la opción de Facturación que se encuentra en la parte superior.

Puedes usar la casilla de búsqueda para encontrar una factura específica, (puedes buscar por el número de la unidad o de la factura)

También puedes buscar con la opción Filtrar por estado, mes y/o año.

Para descargar la factura selecciona la opción Acciones al lado derecho de cada unidad y finalmente selecciona la opción Descargar PDF.