¿Cómo creo una nueva zona común?

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontraras el paso a paso para crear una zona común aquí deberás llenar toda la información solicitada adicionalmente podrás configurar los permisos de la plataforma.

Ingresa al módulo zonas comunes en la parte inferior izquierda del menú.

Para crear una nueva zona común haz clic en el botón verde nueva zona común.

Ingresa la información solicitada. Comienza por escribir el nombre de la zona común, luego haz una descripción del espacio y si deseas, puedes agregar las reglas de uso.

Si la zona común debe ser reservada y esa reserva debe ser autorizada o aprobada por la administración, debes dar clic en permitir reservación adicionalmente encontrarás diferentes opciones para activar en la plataforma.

Una vez actives la opción permitir reservaciones, podrás terminar de personalizar la información de la zona común.

Después de tener lista la información de la zona común nueva, haz clic en el botón verde guardar. Al finalizar, podrás ver la nueva zona común en el listado de zonas comunes existentes.

Adicionalmente contamos con el siguiente videotutorial: