¿Cómo crear un nuevo contacto?

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás el paso a paso de cómo crear un nuevo contacto desde la plataforma de Propiedata donde deberás ingresar un correo electrónico, datos personales y tipo de contacto que representa la persona.

Ingresa por el módulo Unidades y sobre la unidad en la que deseas agregar un nuevo contacto, haz clic en acciones y selecciona Editar:

En la parte superior encontrarás la opción Contactos:

Selecciona el botón verde de Nuevo contacto:

Ingresa el correo electrónico del nuevo contacto que vas a agregar en la plataforma:

Si el contacto no está vinculado a la plataforma, te preguntará todos los datos generales del usuario.:

Debes seleccionar el tipo de contacto que estés creando.

Si el contacto ya está vinculado en la plataforma, simplemente te llevará a seleccionar qué tipo de contacto es:

Después de hacer clic en el botón verde de Guardar, la plataforma te preguntará si estás seguro de crear el nuevo contacto, al darle continuar inmediatamente le llegará al usuario un correo de invitación a la plataforma: