¿Cómo configurar y controlar el aforo y el número máximo de asistentes por reservación?

Nathalia Arteaga

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso para controlar el aforo y número de asistentes dentro de las reservaciones de cada zona común de tu copropiedad.

Ingresa por el módulo zonas comunes en la parte inferior del menú.

Dirígete a la zona común que quieras modificar, da clic en acciones e ingresas por la opción editar

Una vez estés dentro de la opción editar zona común comienza a bajar el cursor para ver los ítems siguientes.

Encontrarás los ítems

En el ítem Aforo-Número máximo de asistentes por zona común debes establecer el número máximo de asistentes al mismo tiempo en la zona común. El número que pongas quiere decir el número de asistentes.

Por ejemplo: si pones “5”, quiere decir que el aforo es de 5 personas, es decir que máximo 5 personas podrán entrar al mismo tiempo a una zona común.

En el ítem Número máximo de asistentes por reservación podrás establecer el número máximo de asistentes (incluyendo a quien reserva) por unidad.

Por ejemplo: si pones “5” quiere decir que de una misma unidad pueden hasta 5 personas hacer uso de la zona común, dentro de una misma reserva.

¡Y listo! Controlado tu aforo y el número máximo de asistentes por reservación.