¿Cómo cargar un poder de otro copropietario?

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás el paso a paso de cómo cargar un poder de otro copropietario y poder representar otra unidad el día que se lleve a cabo la asamblea virtual.

Cuando ingreses a la plataforma debes dar clic en la parte superior derecha en el anuncio de la asamblea programada.

Confirma la unidad que vas a representar en el botón verde Sí, continuar.

Si eres propietario y tienes poder para representar otra unidad, selecciona la opción Si, cargar poder.

Se abrirá una nueva ventana para seleccionar la unidad que vas a representar, selecciona la unidad a representar, luego sube el poder (archivo, foto o escáner del poder correspondiente) y finalmente le das clic en enviar.

Si no cuentas con mas poderes para cargar en plataforma, selecciona la opcion "Continuar".

El día de la asamblea, ingresas por el mismo anuncio en el inicio de la plataforma y das clic en Unirme a la asamblea.

Al ingresar, se abrirá la plataforma donde se llevará a cabo la asamblea virtual, por favor dale Permitir al uso de micrófono y cámara. Finalmente, te aparecerá un letrero que dice Entrar al audio por computadora, debes darle clic a ese botón verde para poder escuchar todo el desarrollo de la asamblea.

¡Y listo! Bienvenido a la asamblea virtual.