¿Cómo ingresar a una asamblea desde mi celular IPhone?

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás el paso a paso de cómo ingresar a una asamblea desde tu dispositivo móvil. Ten en cuenta que para ingresar a la asamblea debes descargar la aplicación de Propiedata y debes usar tu usuario y contraseña.

Una vez hayas descargado la app de "Asambleas Propiedata", haz clic en el icono.

Ingresa con tus datos, "usuario" y "contraseña"

Selecciona el conjunto al que vas a ingresar.

En la pantalla aparecerá el registro a la asamblea general ordinaria de tu conjunto, haz clic en el botón verde "Regístrate ahora".

Si tienes una unidad para representar haz clic en el botón verde si continuar, esta acción indicará las unidades que vas a representar o la que estas representando.

Finalmente aparecerá una ventana emergente indicándote que tu registro ha sido exitoso. Haz clic en continuar, una vez tu registro fue exitoso, haz clic en el botón verde "entrar la asamblea".

Recuerda siempre permitir los accesos de lo contrario no podrás participar activamente en la asamblea. Haz clic en el botón verde Permitir al micrófono.

Y ¡listo! Bienvenido a tu asamblea virtual.