¿Cómo cancelar mi registro a la asamblea?

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás el paso a paso de cómo cancelar el registro a la asamblea si ya no vas a asistir. Ten en cuenta que para realizar la cancelación debes ingresar a la plataforma con tu usuario y contraseña.

Lo primero que deberás hacer es dar clic en el recuadro gris iniciar sesión para ello podrás ir a Asambleas.propiedata.com

Posteriormente ingresa tus credenciales de acceso (Usuario y contraseña) y haz clic en el botón verde iniciar sesión.

Una vez dentro de la plataforma dirígete a la parte superior derecha de la pantalla y selecciona la opción de "asamblea programada".

La plataforma te mostrará la(s) unidades que actualmente representas y para cancelar tu registro deberás hacer clic en la opción cancelar.

Al hacerlo el sistema te solicitará que confirmes la acción que estás a punto de hacer y para ello deberás hacer clic en continuar.

Una vez seleccionada la opción el sistema mostrará un mensaje emergente donde se indica que tu registro a la asamblea ha sido cancelado