¿Cómo votar en una asamblea virtual?

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás el paso a paso de cómo realizar tu votación en una asamblea virtual y que tu voto quede registrado en la misma. Ten en cuenta que debes seleccionar la opción y luego confirmarla, esto se hace por medio de ventanas emergentes.

En la pantalla de tu computador saldrá una ventana donde aparecerá la pregunta, debes seleccionar la respuesta.

Tan pronto selecciones tu respuesta, aparecerá otra ventana donde debes confirmar tu voto, haz clic en Confirmar.

¡Listo! ya realizaste la votación, el sistema te indicara que ¡tu voto fue registrado!. En el costado derecho de tu pantalla podrás visualizar los resultados de las votación.