¿Cómo aprobar o rechazar una reservación de zona común?

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontraras el paso a paso para aprobar o rechazar una reservación hecha por un residente para el uso de una zona común.

Ingresa al módulo zonas comunes desde su perfil de administrador y luego selecciona la opción reservaciones, ahí encontrarás el listado de las zonas comunes reservadas.

Puedes filtrar por zona común

También puedes filtrar por el estado de la reserva.

Para aprobar una reservación, da clic en el el ícono pendiente de la reserva que quieres aprobar.Elige la opción que desees

Elige la opción que desees

¡Listo! La reservación ya fue aprobada o rechazada según corresponda.