¿Cómo agregar tiempo de limpieza y desinfección de una zona común?

Nathalia Arteaga

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso para agregar el tiempo de limpieza y desinfección en la zona común de tu copropiedad.

Ingresa al módulo zonas comunes en la parte inferior del menú, ahí encontraras todas las zonas creadas en tu copropiedad.

Selecciona la zona común que quieres modificar haz clic en acciones e ingresa a la opción editar.

Una vez estés dentro de la opción editar zona común comienza a bajar el cursor para ver el ítem tiempo de limpieza y desinfección este te permitirá definir en minutos el tiempo que usas en cada reserva para la limpieza del área. Podrás elegir el tiempo necesario para que las personas encargadas realicen esta acción.

¡Listo! para finalizar haz clic en guardar.