¿Cómo registrar una consigna?

Última actualización hace 2 años

En esta opción podrás diligenciar las acciones y protocolos requeridos por la copropiedad para brindar una mayor seguridad.

Dirígete al módulo minuta, haz clic en el (+) que se encuentra ubicado en la parte inferior derecha, esto te llevará a todas las opciones.

En primer lugar, para registrar una consigna debes dar clic en el icono consigna que está señalado.

Luego debes seleccionar la unidad donde se desea enviar el comunicado y luego dar clic en guardar.

Ahora podrás escribir una descripción de la consigna realizada y haz clic en continuar.

Por último, puedes dar clic en guardar para crear una foto de reporte u omitir esta opción para realizar el registro.

¡Listo! El registro se ha realizado exitosamente.