¿Cómo registrar la entrada de un vehículo?

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontraras el paso a paso para registrar la entrada de un vehículo.

Dirígete al módulo minuta, haz clic en el (+) que se encuentra ubicado en la parte inferior derecha, esto te llevará a todas las opciones.

Ingresar al icono entrada de vehículo

Luego digita la placa y haz clic en continuar.

Selecciona la unidad a la que se dirige el vehículo y haz clic en continuar.

Indica el número del parqueadero para el vehículo que está ingresando y selecciona continuar.

Escribe los comentarios sobre el vehículo y luego da clic en continuar.

Por último, puedes crear una foto de soporte, para finalizar haz clic en guardar.

¡Listo! El registro se ha realizado exitosamente.