¿Cómo registrar la entrega del puesto a otro guarda de seguridad?

Juan Felipe Mogollon

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás el paso a paso de cómo registrar la entrega de puesto a otro guarda de seguridad desde la plataforma de Seguridad Propiedata que puedes descargar desde tu Play store o App store.

Para registrar la entrega del puesto a otro guarda deberás dar clic en el módulo de minuta que se encuentra en la parte inferior derecha, luego selecciona el icono más (+), esta acción te llevará a todas las opciones.

Haz clic en entrega de puesto, luego ingresa el número de portería en la que te encuentras y selecciona continuar.

Ahora, ingresa el nombre del guarda al que se hace entrega y selecciona la opción continuar.

Indica qué elementos entregas y haz clic en continuar.

Escribe las observaciones y novedades que tengas en la entrega de tu puesto y luego da clic en continuar.

Por último, puedes crear una captura de la entrega de puesto u omitir esta opción para realizar el registro del hurto, para finalizar haz clic en guardar.

¡Listo! El registro se ha realizado exitosamente.