Dirígete al icono Menú, que se encuentra ubicado en la parte inferior, luego haz clic en la opción Mi unidad.

Ahora haz clic en el más para agregar el vehículo.

Escribe la información solicitada. En Tipo de vehículo selecciona la opción indicada (Carro/Camioneta, Moto, Servicio Público, Bus, Camión, Bicicleta). Adicionalmente podrás dejar una descripción opcional. Para finalizar haz clic en guardar.

¡Listo! tu Vehículo fue registrado correctamente en la plataforma.