En la pantalla de tu celular saldrá una ventana donde aparecerá la pregunta, debes seleccionar la respuesta.

Tan pronto selecciones tu respuesta, aparecerá otra ventana donde debes confirmar tu voto, haz clic en Confirmar.

¡Listo! ya realizaste la votación. Si deseas conocer el resultado de ultima votación haz clic en el icono de resultados.

Selecciona el icono Votación, en este espacio encontraras la información detallada de la votación.