Haz click en Registrarme en la asamblea.

Confirma la unidad que vas a representar haciendo click en la opción si, continuar.

Si tienes poder para representar a una unidad por favor selecciona la opción Si, cargar poder.

Se abrirá una nueva ventana, haz click y selecciona la unidad que vas a representar, luego selecciona el (archivo, foto o escáner del poder correspondiente) y finalmente le haz click en enviar.

Luego el sistema te indicará que tu poder fue registrado exitosamente.

El último paso del pre registro te muestra cuando el poder esté verificado por parte del administrador.