Ingresa a la plataforma virtual desde tu teléfono celular, haz click en el icono PQR, que se encuentra en la parte inferior central.

Allí encontraras la opción para crearlo.

Cuando le das clic al botón naranja Crear PQR, aparecerá toda la información necesaria para completar de acuerdo a tu solicitud. Encontrarás título, descripción, imagen si deseas adjuntar un archivo y espacio para escribir tu petición:

Una vez tengas toda la información ya diligenciada, solo queda dar click en el botón guardar:

¡Listo! Ahora solo debemos esperar que el administrador de respuesta a tu solicitud.