En el siguiente tutorial vas a encontrar el paso a paso para ver y descargar el video y reportes de la asamblea.

Lo primero que debes hacer es ingresar a tu conjunto como Administrador, seleccionar el módulo de ASAMBLEAS, identificar la Asamblea que realizaste, ir al botón ACCIONES y de la lista desplegable elegir la opción VER ASAMBLEAS

Al escoger la opción Ver asambleas, el sistema te direccionará al espacio preparado por Propiedata para que puedas acceder a la grabación de la Asamblea y a los reportes detallados. Solamente deberás hacer clic en el menú superior en la opción OTROS

Al ingresar a la opción OTROS podrás visualizar el video de la Asamblea y los siguientes informes:

• Reporte de asistencia

• Reporte Quórum inicial

• Reporte Quórum final

• Reporte Respuestas

• Reporte votaciones (Coeficientes)

• Reporte votaciones (Nominal)

Para descargar el video solamente haz click sobre el icono de "Descargar video" y de manera automática se iniciará la descarga en tu equipo.

Para los reportes deberás realizar el mismo procedimiento, simplemente seleccionas el reporte que desees descargar y haces clic sobre el para que de forma automática inicie la descarga en tu equipo.

Ahora solamente deberás abrir el archivo para acceder a la información contenida en el reporte. Esta información es fundamental para el momento de elaborar tu acta de asamblea.

De esta manera podrás contar con los insumos necesarios para que tu informe de asamblea contenga la información detallada necesaria para entregar a los miembros de tu comunidad