Ingresa al modulo Unidades/Socios que se encuentra en la parte izquierda, haz click en la parte superior en la opción Residentes/Contactos.

Aquí encontraras la lista de contactos que están cargados en el sistema, haz click en la opción filtrar.

Desde la opción filtrar, podrás ver los correos inválidos, correos que rebotan, correo que llegan a spam, usuarios activos y usuarios inactivos.

Adicionalmente, en la columna de Últ. ingreso puedes ver si el usuario ya ingreso a la plataforma y cuando fue la última vez que estuvo conectado. También puedes ver si el correo tiene problemas o si le llega a spam.

En la parte superior, te saldrán las estadísticas generales de tus contactos, como la cantidad de total de usuarios, cantidad de usuarios activos y demás.

Si necesitas ver el estado de un usuario en particular, puedes buscarlo por su nombre o correo electrónico, recuerda que debes usar palabras completas en la busqueda.