Dirígete al módulo documentos que se encuentra en el menú al lado izquierdo.

Haz clic sobre la carpeta creada Asamblea General.

Ahora haz clic sobre el botón Nueva documento.

Te saldrá una ventana para la creación de nuevo documento, asígnale un nombre y haz clic en cargar archivo esto te llevará a buscar el archivo en tu computador, selecciona guardar para finalizar la carga.

Si tienes un URL haz clic en Enlace, asígnale un nombre y copia el Enlace del archivo, para finalizar haz clic en guardar.