Ingresa haciendo clic en el nombre de usuario en la parte superior derecha:

Selecciona configuración.

Selecciona usuarios. Luego haz clic en nuevo usuario para agregar un invitado a la asamblea.

Ingresa el correo electrónico del nuevo contacto que vas a agregar a la plataforma:

Si el contacto no está vinculado a la plataforma, te preguntará todos los datos generales del usuario:

Selecciona el rol de usuario que estés creando y haz clic en guardar.