Abre el enlace de descarga desde el equipo que será destinado para la citofonía (o pide a tu asesor de Propiedata que te envíe el enlace de descarga vía correo electrónico).

Enlace de descarga:

https://drive.google.com/drive/folders/1w2VGiMGbqggJiws3wno_yOJYYLVhkDeZ?usp=sharing

Una vez esté abierto, selecciona la opción “seguridad 1.1.2” y sigue todos los pasos de descarga que indique tu equipo.

Ahora solo necesitas configurar el equipo (si aún no lo has hecho) para autorizar tu nueva app. ¿Cómo hacerlo? Sencillo

¿Cómo hacerlo? Sencillo, sigue estos siguientes pasos:

1. Ingresa a la opción de “configuración” o “ajustes” del equipo:

2. Busca y selecciona la opción “aplicaciones”:

3. Busca la opción “administrar aplicaciones” o “avanzado”:

4. Encontrarás tres puntitos en la parte superior derecha. Seleccionalos y te aparecerá un menú:

5. Busca en ese menú la opción de “aplicaciones del sistema por defecto” o “aplicaciones determinadas”:

6. Te aparecerá la opción “marcar” o "Teléfono". Por favor seleccionala:

7. Da click sobre la app “Seguridad”:

¡Y listo! Ya está configurado tu celular para el uso de Seguridad.

Finalmente, abre la aplicación “seguridad”. Para ingresar debes indicar a tu asesor un correo electrónico el cual usarás como usuario, una vez lo indiques, tu asesor habilitará el usuario y contraseña para ti.