Dirígete y selecciona el módulo “zonas” que se encuentra al lado izquierdo del menú principal:

Encontrarás en la parte superior dos opciones: "zonas comunes" y "reservaciones". Por favor selecciona la opción de "reservaciones":

Cuando des clic, podrás ver todas las reservaciones que tienes hasta el momento:

Deberás seleccionar los puntos suspensivos al lado derecho de la reservación:

Y luego da clic en la opción "cancelar reservación”:

¡Listo! Tu reservación ha sido cancelada.

¿Encontró su respuesta?