Ingresa a Propiedata y encontrarás el siguiente menú principal:

Luego da clic en el módulo llamado “estado de cuenta” y verás los saldos pendientes con su respectiva fecha:

Para que puedas hacer tus pagos, debes dirigirte al botón gris “acciones” y aparecerán dos opciones para realizar dicho pago, las cuales son "pago con PSE" y "pagar en banco".

Si das clic a la primera opción "pago con PSE", te enviará a la página de pagos virtual del respectivo banco que tengan asociado a la copropiedad.

En la segunda opción "pagar en banco", encontrarás el número de cuenta, tipo de cuenta, el valor a pagar y la referencia del pago:

Si realizas la segunda opción de pagar en el banco por ventanilla, deberás cargar el soporte de pago:

La plataforma te indica que debes tomar una foto comprobante de pago, en donde se vea claramente el valor, número de cuenta y fecha. Finalmente das clic en "adjuntar imagen":

La plataforma abrirá el acceso para buscar la imagen. Solo deberás escogerla y dar clic en "abrir":

Luego de que cargues el comprobante, aparecerán dos espacios para que llenes la respectiva información que es "valor del pago" y "fecha de Pago":

Y para finalizar solo debes dar clic en "cargar comprobante" y ¡listo! Solo debes esperar que el contador valide esta información.