Ingresa a Propiedata y encontrarás los módulos al lado izquierdo:

Luego da clic en el módulo “solicitudes”, allí encontrarás la opción de crear un Nuevo PQR:

Cuando das clic en el botón verde "nuevo PQR", aparecerá toda la información necesaria para completar de acuerdo a tu solicitud. Encontrarás título, categoría, estado de ánimo y espacio para escribir tu petición:

En el campo de "categorías" encontrarás las siguientes opciones: contabilidad, convivencia, asambleas, mantenimiento, zonas comunes, administración, seguridad, parqueaderos, plataforma, solicitud de acceso, otros:

Una vez tengas toda la información ya diligenciada, solo queda dar clic en el botón "guardar":

¡Listo! Ahora solo debemos esperar que el administrador de respuesta a la solicitud.