Exporta el reporte que quieras descargar desde la plataforma.

Guárdalo en tu computador en la ubicación que desees ponerlo.

Al descargarlo verás que el formato de descarga es un archivo CSV.

Abre Microsoft Excel en tu computador.

Dirígete a la opción "Datos" en la barra de herramientas de Excel

Selecciona la opción "Datos desde texto" y se abrirá una ventana emergente para que busques en tu computador el archivo de CSV que deseas convertir a formato Excel y haz clic en la opción "Obtener datos".

Una vez obtengas los datos, debes seleccionar "Delimitados" y hacer clic en "Siguiente.

Luego, activa haciendo clic para que delimites por "Tabulación", "Punto y coma", "Coma" y dale clic en "Siguiente".

Se abrirá una nueva ventana emergente y solo debes dar clic en "Finalizar".

Una vez finalices el proceso para obtener los datos, debes dar una ubicación a la tabla dentro del Excel, solo debes hacer clic en la celda donde la vas a ubicar y luego dar "Aceptar".

Listo, finalmente ya obtienes los datos en tabla de Excel. No olvides guardarla para que no pierdas la información.