Dirígete al módulo “Unidades” que se encuentra en el menú al lado izquierdo, luego ingresa al opción "Unidades" que está en la parte superior.

Usa la casilla de búsqueda para encontrar la unidad donde quieres agregar el nuevo vehículo, haz clic en "Acciones".

Y luego selecciona la opción "Editar".

Se abrirá una nueva página que nos mostrará toda la información general de esa unidad, en la parte inferior encontrarás la opción "Es moroso" y debe activarse a verde y dar clic en el botón verde de "Guardar".

Una vez guardados, la unidad morosa tendrá un ícono que la mostrará en el listado de unidades como unidad morosa.